Trik Digital | Cara Buat Web Gampang Cepat dan Mudah

Trik Digital | Cara Buat Web Gampang Cepat dan Mudah

Bagi teman teman yang akan memulai buat web. Yuk langsung saja ikuti cara berikut:

  1. Ambil Hosting di Sini

Kala sudah login dan masuk, Klik ORDER dan pilih paket warrior

 

 

2. Bikin Deh Nama Domain Kamu

 

3. Catatan Ajah

Bikin Web 101

 

Lanjut sebagai Catatan penting

 

Lanjut terus ke bawah, sebagaimana anda melakukan pembelian di situs situs belanja, dan sampai pada bagian ini, keep baik baik.

 

5. Terus Pilih WordPress di bagian Apps

Soalnya selanjutnya untuk memudahkan kita posting, kita akanย  pakai wordpress di HP kita. Jadi update konten web jadi kayak update status di medsos ajah dengan wordpress. ๐Ÿ˜€

 

 

 

 

Instal WordPressnya.

Sip, sekarang ready deh jadi website dengan nama sendiri dengan biaya minim.

Bayangkan kalau sewa lapak bisa di atas satu jutaan sebulan dan itupun cuma orang kompleks yang tau. Dengan website, entah tujuannya cuma buat senang senang, buat bisnis, buat terserah deh mau buat apaan, sedunia tau dan gampang untuk menjangkau apa saja yang anda hendak beritahukan ke dunia. ๐Ÿ˜€

Selamat membuat web sendiri. Keren kan?

 

Trik Digital | Cara Buat Web Gampang Cepat dan Mudah benar benar easy kan? intinya gak usah takut salah, operator dewaweb selalu ready kapan saja dan sabar jawabnya kok. Saya buatnya di sini juga soalnya.

 

Post Lain Yang Dianjurkan:

  1. Keliling Dunia Digaji
  2. Top Promotion Cruise
  3. Belajar Digital Marketing, Gratis
  4. Buat Web Sendiri, Dengan Nama Sendiri

 

BACA JUGA  Robotika | Workshop Robotika Gratis di Bantaeng Kontak 08115995950

Leave a Reply