kesejahteraan bagi pelaut indonesia

Bagaimana Membangun Keadilan Bagi Pelaut Indonesia, Ayo Mulai

Bagaimana Membangun Keadilan Bagi Pelaut Indonesia, Ayo Mulai

Seringkali sebenarnya perlakuan tidak adil terhadap pelaut Indonesia malah dialami di dalam negeri sendiri, itu sebabnya banyak pelaut pelaut Indonesia yang lebih memilih bekerja sebagai pelaut di perusahaan asing. Sebagai catatan, perusahaan Amerika, Eropa atau Australia, karena ketika berhadapan dengan perusahaan Cina atau Taiwan, demi neptunus mereka belum mengenal apa itu kemanusiaan dan memanusiakan, jiwa mereka masih jiwa perbudakan.

Ah sudahlah, mari kita skip ketidakadilan oleh perusahaan Cina Taiwan, mereka demikian terhadap kita pun barangkali karena kita sebagai pelaut Indonesia juga memberikan kesempatan.

Agen Agen pelaut di Indonesia banyak yang eksis tanpa training dan uji kelayakan standar International oleh badan dirjen hubla kita di Indonesia, bahkan dan akhirnya dengan demikian membuat broker menjamur dan mengambil kesempatan terhadap pelaut pelaut kita. Sedih. Pelaut yang banting tulang, broker broker yang ambil sebulan dua bulan pertama gaji pelaut kita yang diberi sangat rendah dan tidak layak.

kesejahteraan bagi pelaut indonesia

 

Nah, dan oleh karena itu, saya menulis ini, sebagai bentuk setidaknya ada sumbangsih yang saya berikan, meskipun berawal dari ide, bukankah ide yang membuat banyak rencana terlaksana? Semua berawal dari ide dan diikuti dengan aksi.

Berikut yang terbersit dalam pikiran saya ketika jika hendak melakukan perubahan terhadap nasib pelaut Indonesia.

  • Ada PPI dan beberapa badan lembaga nonprofit pelaut Indonesia yang bisa digandeng untuk melakukan ini
  • Bersurat ke DIRJEN HUBLA, didampingi perkembangannya dan tidak lelah ditanyakan kelanjutan permohonan kita sebagai pelaut Indonesia yang mengharapkan kesejahteraan disesuaikan dengan IMO dan STCW
  • Kita tuliskan dan kumpulkan poin poin kesejahteraan apa yang menjadi keluhan banyak pelaut di Indonesia. untuk disuarakan secara resmi dan dipantau dikawal pelaksanaannya.

Kalau dari pengamatan saya, berikut hal hal yang harus dipantau dan diperbaiki oleh badan badan dan lembaga yang memfasilitasi pelaut

  • Agen Agen Resmi Pelaut Indonesia harusnya menjadi salah satu pembekalan di kelas dan diklat pelaut atau penyelenggara training pelaut seluruh Indonesia. Agen agen resmi ini dilist dalam bentuk flier atau aplikasi sebagai salah satu pegangan pelaut ketika lulus training/sekolah pelaut
  • Selain dari Agen resmi yang diterbitkan oleh DIRJEN HUBLA bekerjasama dengan beberapa badan pelaut Indonesia, wajib dilaporkan untuk ditindaklanjuti secara hukum ketika berupaya menjaring pelaut masuk ke agencynya.
  • Standardisasi Agen Penyalur Pelaut Indonesia (baik untuk yang domestik atau International)
  • Dari situs resmi DIRJEN HUBLA, disebutkan bahwa hal terkait kesejahteraan pelaut adalah hasil koordinasi dan kerjasama antara DIRJEN HUBLA dan Kementrian Tenaga Kerja dan Transmigrasi, dan untuk memfokusi dan menengahi hal ini barangkali di sinilah andil PPI dan atau sejenisnya. Semua diharapkan satu pintu dengan banyak cabang di setiap port di Indonesia.

 

Benar, dari pengamatan saya, kunci kesejahteraan pelaut kita adalah sekolah pelaut yang bisa menjamin karir pelaut pelajar atau peserta diklatnya, dan Agency Agency penyalur pelaut di Indonesia ini sendiri, serta satu badan yang secara khusus dan fokus memantau agar hal ini dilaksanakan oleh tiap tiap badan pelaksana ini.

Semoga bermanfaat bagi pelaut Indonesia dan hal seperti di video ini jangan pernah terjadi bagi pelaut Indonesia lagi. Tolong jangan lagi.

 

 

POSTINGAN LAIN YANG MUNGKIN BERMANFAAT BAGI ANDA

Daftar Workshop Kursus Robotika Untuk Kota Kamu
Belajar Robotika

madani tour kendari baubau

Jasa Umrah dan Haji Resmi di Kendari Baubau Sulawesi Tenggara Madani Tour

Jasa Umrah dan Haji Resmi di Kendari Baubau Sulawesi Tenggara Madani Tour

Jasa Umrah dan Haji Resmi di Sulawesi Tenggara Madani Tour sebagai satu satunya travel di Indonesia yang mempunyai ijin haji di Indonesia, sangat dianjurkan agar muslim Indonesia memanfaatkan jasa umrah dan haji dari Madani Tour & Travel. Gak ada record jelek dan selalu mengupayakan terbaik bagi jamaahnya.

Mama teman saya barusan pulang dari Umrah dengan Madani Tour. Beliau berangkat dari Makassar dengan biaya Umrah disediakan sebesar 22juta. Untuk Sulawesi Tenggara rencananya akan dibandrol dengan harga sekitar 23 juta karena tiket pesawat PP dari Baubau dan atau Kendari ke Makassar juga diperhitungkan. πŸ™‚

Harap Maklum, namun itu masih rencana, bisa lebih murah, bisa lebih mahal. Ketika kuota jamaah dari Sulawesi Tenggara cukup, insya Allah semuanya akan lebih mudah dan diharapkan lebih murah.

madani tour kendari baubau

Dengan fasilitas, layanan, hotel, penerbangan, atribut, dan masih banyak lagi yang disediakan oleh Madani Tour, saya rasa harga itu sangat terjangkau untuk muslim di Indonesia bisa mencapai tanah suci.

Beberapa jamaah malah saking kangennya dengan tanah suci, hingga berkali kali ke Mekkah melalui Madani Tour untuk melaksanakan Umrah.

Dan, melihat trend umrah dan wisata religi yang marak di Indonesia, saya disarankan untuk bersama Madani Tour, membuka cabang di Sulawesi Tenggara.

Bahkan dipercaya bahwa ketika sudah menginjak tanah suci Makkah, rejeki seolah tidak berhenti mengalir dan menjadi berkali kali puluh ratus kali lipat. Amin Ya Rabbal Alamin.

Rumah ibu saya di BTN Medibrata Indah Baubau, dan untuk sementara akan dijadikan base Cabang Pelaksana Madani Tour di Kota Baubau, Sulawesi Tenggara. Meski demikian, kami pun menerima jamaah dari Kota Kendari.

madani tour umrah haji kendari baubau

 

Tepatnya alamat rumah di BTN Medibrata Indah Kota Baubau, Blok D No.1, Jl. Elang.

a.n Mama Sinta/Mama Qb, dekat lapangan BTN Medibrata

 

Atau kalau ingin informasi langsung dengan saya, boleh klik tombol WA di pojok kanan bawah langsung itu WA ke HP saya. Untuk sementara di rumah belum drop atribut, jadi masih dalam tahap dipersiapkan.

Untuk daftar bisa lewat WA saya dulu, dan ketika base layanan umrah dan haji di rumah sudah ready, akan dihubungi kembali.

 

Saya sangat gembira ketika mendengar dan dikenalkan dengan layanan tour travel madani ini, terpercaya dan membawa umat muslim Indonesia lebih dekat dengan tanah suci.

 

 

POSTINGAN LAIN YANG MUNGKIN BERMANFAAT BAGI ANDA

Daftar Workshop Kursus Robotika Untuk Kota Kamu
Belajar Robotika

pelaut indonesia

Pelaut | Cara Berlayar di Kapal Luar Negeri Gaji Dollar Euro

Pelaut | Cara Berlayar di Kapal Luar Negeri Gaji Dollar Euro

Pelaut | Cara Berlayar di Kapal Luar Negeri Gaji Dollar Euro ini pengalaman saya sendiri masbro mbakbro pelaut pelaut handal kita yang di Indonesia.

pelaut indonesia

Baru dua tahun belakangan ini saya kenal dunia pelaut.

Saya bukan lulusan akademi pelayaran juga bukan dari taruni. Dulu bagi saya rasa rasanya mustahil bisa gabung jadi pelaut karena biaya pendidikannya mahal banget cuy.

Tetapi takdir berkata lain, eh malah masuk umur 30 mesti jadi pelaut.

Mungkin teman teman juga bisa pakai cara saya sampai bisa kerja di kapal pesiar milik perusahaan Jerman.

 

  • Mulai dari Departemen Housekeeping di atas kapal

Saya masuk ke dunia pelayaran kelautan itu karena iseng lihat ada sekolah dekat kantor adik di Makassar, saat antar jemput dia di Makassar. Karena penasaran, waktu tunggu adik pulang, saya ke kantornya dan tanya tanya, eh, biaya pendaftarannya tidak mahal, cuma 150.000

Saya daftar dan tes medical checkup 350.000 di rumah sakit ditunjuk, alhamdulillah tidak ada buta warna, tidak ada penyakit berjangkit. Masuk duduk kelas akselerasi.

Semua bermula dari iseng biar ada kegiatan selama di Makassar. Saya sama sekali tidak kenal dan tau bagaimana itu dunia pelaut.

Di kelas itu saya diarahkan dan diajari.

Yaaa karena punya banyak waktu sebagai pengangguran, saya ikuti kelasnya. Waktu itu kami di kelas akselerasi hanya ber enam orang. Saya sendiri perempuan.

Di sekolah itu kan hampir tiap bulan ada agency yang datang untuk interview rekrut ke kapalnya, rata rata kapal luar negeri. πŸ™‚

Jadi enak bawaannya jadi siswa di sana, gak perlu pusing cari cari kapal. Sedih rasanya ketika lihat teman teman di group pelaut banyak cari cari kapal dan kadang dianggurin sampai berbulan bulan bertahun tahun lamanya. πŸ™

Kalau seperti itu yaaa betul mending jadi driver online saja. Karena katanya malah pelaut kita di Indonesia ada yang digaji hanya 1 sampai 2 juta sebulan, itupun mesti disuruh bayar cash di muka lagi. Ih jahat betul…

Ah, okeh lanjut gans, tentang bagaimana saya kesasar jadi pelaut.

electrician onboard

 

  • Interview User

Nah, kami yang di kelas akselerasi ber6 itu juga diikutkan interview dengan user dari Jerman. Syukurlah 4 orang lulus, meski 2 lainnya tidak lolos tetapi rasanya ingin juga bikin mereka bisaΒ  gabung. Kelemahannya cuma bahasa inggris dan gugup.

Kalau mereka mau serius, harusnya bisa ambil kelas reguler saja yang genjot bahasa inggris habis habisan sampai bisa. Tetapi ahsudahlah, mungkin karena mereka pikir sudah lelah di umur juga mungkin. Tetapi banyak kok teman2 di sana yang bahkan hampir 40 tahun ketika interview pertama belum lulus, beliau tidak menyerah, bahasa inggris dipermantap, dan… lulus di interview berikutnya, sekarang sudah berkontrak kontrak berlayar sebagai koki.

 

  • Urus Dokumen Pelaut

Nah ketika saya sudah lulus interview user, selanjutnya persiapkan dokumen dokumen pelaut, saya bela belain ke Jakarta biar cepat dokumen pelautnya selesai. Karena katanya kalau bikin di Makassar, masih lama keluar dokumennya.

Dokumen yang diminta waktu itu

BST, CCM, SAT, BUKU PELAUT, VAKSIN YELLOW FEVER

Kurang lebih 4 jutaan lah untuk urus semua dokumen dokumen itu. Saya urusnya di Focus Maritime Centre di Jakarta Selatan

 

  • Setor Dokumen ke Agency

Perusahaan perusahaan asing yang memakai tenaga pelaut Indonesia biasanya menggunakan jasa agency di Indonesia. Nah, lewat sekolah saya di Makassar, dipilihkan agency yang benar benar tanpa calo, tanpa broker, prinsip sekolahnya sangat terhormat disiplin dan jelas yang membuat saya merasa beruntung banget bisa gabung lewat sekolah itu.

Mendengar nasib teman teman pelaut Indonesia atau tenaga hotel kapal pesiar dari Indonesia yang banyak kena tipu puluhan juta, miris mendengarnya, untungnya saya kenal sekolah ini sejak awal sehingga tidak harus mengalami kena tipu dan habis banyak duit untuk orang orang yang memanfaatkan tenaga kita dan mereka yang enak enak sebagai broker nikmatin keringat orang lain. Gak adil…

Agency agency pelaut yang direkomendasikan oleh sekolah saya yakni

Alpha Magsaysay Indonesia

 

Benar saja, pengurusan dokumen, interview dan masih banyak lagi terkait kesiapan melaut diarahkan oleh agencynya dengan baik.

  • Naik Kapal Sebagai Tenaga Hotel di Kapal Pesiar

tenaga housekeeping kapal pesiar

Selama 10 bulan kontrak pertama saya sebagai tenaga housekeeping di atas kapal, banyak suka dukanya, awalnya badan semua pegal cuy. Tetapi yaah, eh bisa dijalani, malah fisik jadi tambah sehat meski sudah di usia kepala 3.

 

  • Ganti Departemen di Atas Kapal

Karena saya punya background S1 Teknik Elektro, saya diarahkan ke departemen listri di atas kapal ciuy, dan yaa begini lah, akhirnya resign, pulang ambil ETO di Indonesia dengan harapan naik kembali lagi ke atas kapal sebagai Electrician.

pelaut indonesia

Doakan yaah gaes. πŸ™‚

 

Begitulah perjalanan saya jadi pelaut. Terasa mudah karena saya jalani saja dan tidak ada alasan untuk mengeluh gaes. Bagi teman teman yang ingin tanya tanya, boleh langsung WA saya di tombol WA kanan bawah artikel ini.

Jangan merasa sungkan karena masalah bahasa inggris, bahasa bisa kok dibiasakan. Saya juga awalnya bahasa inggris belepotan, tetapi di atas kapal, asal saling mengerti kok bahasanya, gak perlu grammar, kalau gak saling ngerti bahasa inggris, bahasa tubuh juga bisa dipakai. hehehe…

Saya menulis ini karena rasa prihatin saya terhadap pelaut pelaut Indonesia yang digaji sangat rendah di negeri sendiri meski dengan sertifikat sertifikat kelautan standar internasional. Itu bikin sedih banget temans.

Ayo, kita cari yang bisa menghargai kita yuk. Kalau di dalam negeri, kita masih belum bisa dapat penghargaan itu, dunia masih luas, masih banyak kesempatan di kapal kapal negara luar dengan gaji berpuluh kali lipat untuk kerjaan yang sama.

Tetapi tetap yah gaes, dengan semua skill dari luar, kita tetap balik untuk bangun negeri kita tercinta Indonesia ini. Karena kalau bukan kita yaa siapa lagi. πŸ™‚

 

POSTINGAN LAIN YANG MUNGKIN BERMANFAAT BAGI ANDA

Daftar Workshop Kursus Robotika Untuk Kota Kamu
Belajar Robotika

cafe motor bali

Cafe Motor Bali | Moge Motor Gede Berbagai Jenis Makan Minum Foto Instagrammable

Cafe Motor Bali | Moge Motor Gede Berbagai Jenis Makan Minum Foto Instagrammable

Cafe Motor Bali | Moge Motor Gede Berbagai Jenis Makan Minum Foto Foto Instagrammable salah satu cafe yang patut disambangi penyuka motor di Indonesia.

Lokasinya nih… Deket banget dari penginapan saya, jalan kaki 1 menit. Lari lari kecil, cuma beda 3 rumah. πŸ˜€

 

Cafe Motor Bangli, Bali

 

Foto kesukaankuh yang terjepret di sanah…

cafe motor bali

Keren yah? Motornya, bukan sayanya

 

Bisalah saya jadi PSG, sayangnya motornya gak dijual deh kayaknya. Bisa laku harga berapa yah motor begini?

 

Uy Uy,,, itu motor hampir lebih tinggi dari saya.

 

Kalau masuk lihat ke kiri, ini tampakannya.

 

Maaaaniiiisss… Setidak manis kopi bali yang disuguhkan itu.

 

LIhat deh dalamnya, semua jenis motor gede dari miniatur sampai realnya di sini. Ih keren euy.

 

 

POSTINGAN LAIN YANG MUNGKIN BERMANFAAT BAGI ANDA

Daftar Workshop Kursus Robotika Untuk Kota Kamu
Belajar Robotika

keliling dunia digaji

Pelaut | Cara Mudah Menjadi Pelaut Indonesia di Kapal Asing Gaji Dollar Euro

Pelaut | Cara Mudah Menjadi Pelaut Indonesia di Kapal Asing Gaji Dollar Euro

Pelaut | Cara Mudah Menjadi Pelaut Indonesia di Kapal Asing Gaji Dollar Euro adalah pengalaman saya yang hendak saya share ke teman teman semuanya.

Tidak bisa dipungkiri, bekerja di dalam negeri, di Indonesia ini, meski dengan modal tamatan sarjana S1, paling tinggi dihargai dengan gaji 9jutaan per bulan. Itupun untuk skill tertentu yang tidak ada saingannya, tetapi untuk perempuan, ujung ujung jatuhnya ke tenaga admin dan mesti terima digaji 2 juta sampai 3 juta per bulan. πŸ™

Sedih memang.

Awal saya sarjana saja, saya mesti terima diterima kerja di tambang nikel dengan gaji 1,2juta per bulan. Hikz. Kebutuhan jaman kuliah saja itu gak ketutup.

 

Kalau di perusahaan asing, kerja di luar negeri, standar mereka, yaah, jatuhnya paling kecil banget itu digaji 600 USD per bulan, itu mereka udah ngeluh kecil banget katanya, tetapi bagi kita orang Indonesia itu sudah standar supervisor dan mereka yang punya pengalaman puluhan tahun di bidangnya baru bisa digaji segitu.

Nah, makanya deh tuh, saya sarankan adik adik dan teman teman agar tidak buang buang usia di Indonesia, sebaiknya agar setelah dapat sarjananya atau setelah lulus SMA sebaiknya langsung kejar digaji standar eropa amerika. πŸ™‚

Nah, untuk yang di Indonesia, bagaimana caranya?

Salah satunya dengan ini, Bekerja di kapal pesiar setelah tamat SMA.

Wah bisa yah? Iyah bisa…

 WAH Bisa yah? IYAH BISA BANGET!!! 

Saya tuliskan step by stepnya yah?

  • Setelah tamat SMA lebih baik. Tetapi kalau sudah sarjana pun tidak mengapa.

Setelah tamat SMA atau ketika sudah dapat SKHU dari sekolah, rencanakan mau bagaimana? Mau bekerja atau mau buka usaha sendiri?

Nah kalau mau bekerja, saya sarankan target bekerja dengan perusahaan asing, bekerja ke luar negeri sekalian.

Bahasa Inggris jadi masalah? No Problem, sekolah yang saya sarankan ini, juga mengajarkan bahasa inggris sampai bisa. Banyak yang gak bisa bahasa inggris dulu pas masuk sekarang sudah keliling dunia digaji. πŸ™‚

keliling dunia digaji

  • Ikuti Trainingnya dengan sabar, fokus pada skill yang bisa diperoleh dan diterapkan ketika bekerja dengan perusahaan luar nanti..

Fokus pada setiap materi yang diberikan. Percaya deh, setiap materi yang diberikan akan sangat bermanfaat bagi teman teman semuanya ketika sudah bekerja dengan rekan orang luar nanti. Ikuti dan seriusi.

 

  • Tidak ada yang instan, tetapi, jika trainingnya 3 bulan sampai 1 tahun, itu dihitung hitung masih lebih baik ketimbang menghabiskan puluhan tahun dengan gaji 100 atau 200 USD di Indonesia.

Kurikulum di sekolah ini sudah diatur sedemikian rupa sehingga lulusannya akan lulus dengan skill bahasa Inggris dan skill bidangnya nanti.

Teman teman juga bisa baca cerita di link ini. Jika ingin cerita lebih lanjut tentang bagaimana sekolah ini lebih fokus dan lebih baik menciptakan generasi generasi Indonesia anti pengangguran dan mensejahterakan keluarga mereka, plus bonus keliling dunia.

Atau langsung saja ke sekolahnya untuk mendaftar dan tanya tanya

DUTA SAMUDERA INDONESIA

Bisa juga sekalian gabung saja di grup WA Keliling Dunia Digaji

Dijamin tidak rugi.

Jangan seperti saya yang menghabiskan 5 tahun kuliah, lulus kelelahan cari kerja dan ujung ujungnya cuma dihargaji dengan gaji 2juta/per bulan selama hampir 10 tahun. Kan sedih gaes. Bukannya balikin duit ortu, malah hutang banyak. πŸ™

Ah jadi curhat. Yok itu saja lah temans per hari ini. Kalau ada pertanyaan, bisa klik link WA di web ini, tuh di kanan pojok bawah. πŸ™‚

 

POSTINGAN LAIN YANG MUNGKIN BERMANFAAT BAGI ANDA

Daftar Workshop Kursus Robotika Untuk Kota Kamu
Belajar Robotika