Keliling Dunia Digaji | Sehari di Ishigaki, Jepang

Keliling Dunia Digaji | Sehari di Ishigaki, Jepang

Keliling Dunia Digaji | Sehari di Ishigaki, Jepang di sini saya kumpulkan foto foto teman teman yang sekarang sedang di kapal pesiar milik Jerman, AIDA Bella, yang salah satu rutenya adalah di Ishigaki, Jepang per hari ini.

Yah, kalau kerja di kapal pesiar mesti siap mental tiap hari liat negara yang berbeda, tiap hari ketemu budaya yang berbeda, tiap hari mendengar bahasa yang berbeda di daratan yang berbeda.

Intip yuk model foto seperti apa saja sih ketika para pelaut pelaut leha leha ini di negara sakura ini?

  • View Dari Atas Kapal, di Port

ishigaki

Yaah namanya juga view dari atas kapal laaah yaaah.. tetapi cukup bagus sih yaah?!

ishigaki japan

ishigaki japan

Foto foto ini dikirim private ke saya dari teman di sana. Hihihi, ingat ajah kalau saya juga seneng lihat hasil jepretan mereka. 😀

 

Naah, mari kita melangkah ke postingan postingan teman teman yang ada di Ishigaki, Jepang.

 

ishigaki

Teman yang satu ini selalu gak ada matinya kalau update postingan di tiap negara. Pasti dengan informasi dan otomatis dengan diri sendiri dalam foto lah…

 

Kelihatan banget nih kalau teman teman yang ngambil foto port nih enggak bisa keluar kapal. Ahhahai.

 

The Best nih teman chef yang satu di bawah ini

ishigaki

 

Video ini Cukup Memperlihatkan Ishigaki euy

 

 

 

Post Lain Yang Dianjurkan:

  1. Keliling Dunia Digaji
  2. Top Promotion Cruise
  3. Belajar Digital Marketing, Gratis
  4. Buat Web Sendiri, Dengan Nama Sendiri
  5. Daftar Workshop Robotika Gratis di Kota Kamu

Add a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *